igor_zim

Categories:

Продвижение записей. Никак не ожидал!

При подведении итогов весеннего марафона alena_dnepr спросила, что делать с бонусными показами? У кого есть личный опыт?

У меня опыт небольшой, попробовал раз-другой, запустил продвижение записей. Результаты были, посты поднимались в рейтинге, социальный капитал увеличивался, но главное — каждый раз находились новые друзья, которые и сейчас никуда не пропали. Так что убедился, что вещь в принципе полезная. Но потом как-то забросил.

А после поста Алены мне самому стало интересно, захотелось с этим поэкспериментировать. Тем более, что показов накопилось уже изрядно.

Выбрал недавнюю запись, об очередной босоногой вылазке на Красноярскую ГЭС, и запустил продвижение на 20000 показов.

По моей собственной оценке, пост неплохой, но ничего особо выдающегося, бывали у меня и получше. И вдруг, совершенно неожиданно, он просто порвал все рекорды!

18 место в общем рейтинге LiveJournal. Правда, не ожидал! И что особенно приятно, ни одного злобного, негативного комментария. Кто-то попытался слегка потроллить, что, мол, у них на Волге и не такое бывает, но так, по-доброму.

Картинку интересную прислали. Босоногие девушки мне всегда нравятся, а тут такой необычный снимок. Спасибо, evfimi!

Набережная Енисея. Фотография из комментариев к посту
Набережная Енисея. Фотография из комментариев к посту

И еще, среди тех, кто заходил, оставлял комментарии, встретился один автор, в чьем блоге я застрял надолго. Но об этом, пожалуй, стоило бы рассказать отдельно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.