igor_zim

Categories:

С днем Татьяны!

Среди моих друзей в ЖЖ одной из первых появилась Таня Иванова, tanechka_s. Не знаю, как она меня нашла, но я очень рад, что это случилось.

Таня, спасибо за помощь в блоге, за теплые слова в комментариях, приглашение на онлайн-встречу, да просто за то, что вы есть в Живом Журнале!

Ваша поддержка помогла поверить в свои силы, почувствовать себя настоящим блогером. «Который из всего может создать историю» — это, конечно, сильно сказано, но кое-что и правда могу.

А в моем списке городов-желаний, которые хотел бы когда-нибудь посетить, теперь появились Краснодар и Новороссийск. После рассказов Татьяны их невозможно не полюбить, даже если никогда не видел. И, конечно, захотелось посмотреть своими глазами, самому пройти по этим улицам.

Сегодня Татьянин день. Для меня это всегда означало, что зима перевалила за середину. И недолго осталось ждать, скоро будет весна, капель, солнце и новые приключения!

Татьяна, с праздником! Вы писали, что вам нравятся фотографии нашей зимы. Вот еще несколько совсем свежих. Снега в этом году по нашим меркам совсем мало, но немного пушистости найдем!

Пусть настроение в этот день будет таким же чистым и легким, как этот снег!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.