igor_zim

Categories:

Двадцать одно

nely_snork, хозяйка марафонов, в очередном задании написала: «И хвастайтесь, сколько уже заданий из чеклиста сделали!»

Так и хвастаюсь. Это двадцать первое. Я с самого начала, хоть и выбрал чеклист, решил попробовать идти в режиме марафона. Самому интересно, сколько продержусь, ведь зима для блога о босоногом образе жизни совсем не сезон.

Пока получается. Хотя иногда идеи приходят в последний момент. Как с позапрошлым постом про снег. Время уже к одиннадцати, скоро выйдет новое задание, уже в который раз просматриваю чеклист и понятия не имею, о чем писать.

И тут смотрю в окно, а за ним все белым-бело. Сразу хватаю фотоаппарат и выхожу на балкон. Получился такой пост-настроение.

Очень помогают задания марафона. Как-то они мне созвучны, по ним всегда находится, что написать. Пусть и не строго по теме, ну так у нас же творческий марафон. Прочитаешь задание, и когда сразу, а когда и чуть погодя возникают воспоминания, ассоциации. И вот уже складывается интересная история. Спасибо, Наташа!

А сколько идей в день самоуправления. Бывает, конечно, прочитаешь, и ничего не отзовется. Но вот сразу и virtutibus, и likynia спросили про спорт — точно моя тема. И про находку от atlanta_s. Вижу, и мое задание кому-то пригодилось.

Так что продолжаю идти по дистанции. По-прежнему про финиш не загадываю, но и сходить не собираюсь.

А это чтобы к теме привязаться. Босиком же! Пушистость лазильная.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.