igor_zim

Год в ЖЖ

Сегодня ровно год, как я перенес дневник в Живой журнал. Начал я его вести почти 9 лет назад, 31 декабря 2011. Но тогда это было на другой площадке.

И все было хорошо. Нашлись читатели, было много интересных путешествий, приключений. Один раз даже встретились в Екатеринбурге живьем.

Но все-таки со временем захотелось большего. Уже не вспомню точно, что меня побудило создать аккаунт в ЖЖ. То ли чей-то журнал интересный попался, то ли комментарий хотел написать. А раз уж зарегистрировался, так и решил попробовать, как здесь живут.

Честно говоря, новый редактор меня покорил. По-настоящему визуальный — запись в редакторе выглядит так же, как будет выглядеть в дневнике. Картинки, видео вставляются прямо в текст, не надо потом елозить и расставлять их вручную. Работа с текстом — все, что нужно и ничего лишнего, очень наглядно и удобно. Ну, это по сравнению с редактором в старом блоге, который не менялся, наверное, с прошлого века.

Так что осмотрелся, попробовал и решил, что буду здесь жить. Не поленился, перенес все до одной записи, с самого начала. Хотя и старый блог, своих верных читателей, бросать не собираюсь.

Так и жил какое-то время на два дома, тихо-мирно. А потом познакомился с Наташей, nely_snork и началось! За один только летний марафон написал больше записей, чем за предыдущие несколько лет. И это было замечательно. Научился писать регулярно, писать на заданные темы и самому находить новые темы для рассказов. А со сколькими интересными, творческими людьми я тут перезнакомился. Да, вот это настоящая ЖЖизнь!

Еще раз спасибо Наташе за идеи, Татьяне, tanechka_s за поддержку и помощь в продвижении блога и, конечно, всем читателям! Без вас бы ничего этого не было.

В общем, мне здесь нравится. Пусть и дальше будет не хуже!

Ровно год назад. Ноябрь 2019.
Ровно год назад. Ноябрь 2019.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.