igor_zim

Categories:

Ну что, бежим дальше?

Закончился марафон «92 дня лета». Это была отличная игра! Хоть этим летом у меня, как и у многих, не было дальних путешествий, но лето запомнится, еще как!

Благодаря марафону удалось познакомиться с очень интересными людьми, пусть пока только виртуально. Но по рассказам участников многие города стали мне ближе. И я очень надеюсь когда-нибудь там побывать, и, кто знает, может быть и встретимся.

Собралась настоящая команда. Каждый день уже с нетерпением ждал, что напишут stasia_april, pamsik, nastyono4ka, lacr1ma, flamingovv, queenbeess, tanechka_s и другие марафонцы.

И ничего удивительного, что уже через несколько дней после марафона появилось чувство — чего-то не хватает. Похоже, не у меня одного.

Сегодня пришло приглашение от Екатерины, paprika_andlife принять участие в новом марафоне, «91 день осени».

Я сразу же согласился, тем более что условия здесь намного более мягкие. Все-таки осенью хочется отдохнуть. В этом марафоне будет одно задание в неделю, по-моему, как раз то, что нужно. А если покажется мало, никто не запрещает написать и несколько историй по одному заданию.

Так что встречаем осень.

Ну и что, что для босоногого блога поздняя осень это уже не совсем сезон, а ноябрь в наших краях уже по-настоящему зимний месяц. Будет еще и бабье лето, и одетый в золото лес, и первый снег, и хрустящий лед на лужах. Я с вами в этой игре!

Пусть будут новые дороги и новые истории!

91 день осени. Задание №1.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.