igor_zim

Categories:

Добежали

Сегодня заканчивается творческий марафон. Когда я впервые прочитал про него, решил, что это не для меня. У меня блог тематический, а тут задания совсем о другом.

Но так «вкусно» писали участники марафона, что я не выдержал. Написал Наташе, nely_snork, как жаль, что я не участвую, но в следующий раз обязательно. И в ответ получил приглашение.

Так я ввязался в эту игру. Да, я сам воспринимал марафон именно как игру. Цели сделать все задания не стояло с самого начала. Просто хотел попробовать свои силы, получится ли что-нибудь?

Но с тех пор, как присоединился, не пропустил ни одного, все задания «сдавал» вовремя. Пожалуй, это было самым интересным — придумать, найти, вспомнить, что написать на заданную тему, да так, чтобы при этом остаться в рамках тематики своего блога. Иногда очень «творчески», то есть нестандартно приходилось трактовать задачу. Но тем интереснее!

Социальный капитал и место в рейтинге взлетели — я и не ожидал подобного. Но это все «попугаи», какие-то величины в каких-то единицах измерения. Настоящая ценность — люди. Стало понятно, что кому-то на самом деле интересно то, что я делаю.

Не буду называть здесь имен, чтобы ни у кого не было повода думать «А почему меня не назвали?». Спасибо всем, кто не просто читал мои записи, а проявлял интерес, ставил «лайки», задавал вопросы, подсказывал. Ваша поддержка очень важна! И, конечно, огромное спасибо Наташе за весь этот марафон!

Это и есть главный итог марафона — мы узнали друг о друге. У меня появились постоянные читатели в ЖЖ, и я сам с удовольствием теперь читаю блоги марафонцев. Очень надеюсь, что это знакомство продолжится и дальше. Ну, по крайней мере, постараюсь не разочаровать.

В общем, я дико, страшно, невероятно доволен, что прошел этот путь вместе с вами!

А теперь, как бывает после чемпионатов мира по разным видам спорта, вспомним самые яркие моменты. То есть посты.

Один из самых первых. Тема «вкус». Будет вам вкус. Поехал да сделал! И ведь на самом деле очень вкусно было.

Первая запись, которая попала в топ. Налетели злые вороги, никогда такого раньше не было. Кого-то пришлось прибить, но парочку, относительно безобидных, оставил для смеха.

Самое страшное приключение. В какой-то момент было на самом деле не до шуток. Один посреди тайги. Тропы нет. Впереди непонятно что, да и назад уже не повернешь. Дождь идет не сильный, но все время. В общем, то что нужно! Чтоб запомнилось.

А это самое творческое задание. Надо было взять интервью. Так и возьмем! Такого собеседника еще ни у кого не было.

Да что же все про лес да про тайгу? Погуляем босиком и по городу. Вот очень интересный маленький народный музей-библиотека.

Еще эту запись обязательно надо вспомнить, о моих любимых местах. Если кто-то приедет летом в Красноярск, я и правда буду рад их показать.

И самую свежую тоже добавлю. Просто там самая красивая фотография реки под дождем.

Всех с окончанием марафона! И новых творческих успехов!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.