igor_zim

Category:

Чемодыр

Раньше я всегда путешествовал с сумкой. Хорошая спортивная сумка, все нужное влезает, чего еще надо? Но один раз в Москве, когда от остановки до гостиницы нужно было довольно долго топать, да еще в гору, решил, что так дело не пойдет.

Москва-2013
Москва-2013

Зачем тащить, когда можно ехать? И едва вернувшись домой, в ближайшем магазине купил себе чемодан с колесами. Совсем другая жизнь, сколько бы ни было туда набито, катишь себе спокойно. Колеса широко расставлены, устойчиво даже на старом асфальте. А уж во всяких там аэропортах по гладкому полу так вообще сам едет!

Якутск-2013
Якутск-2013

И служил мне тот чемодан верой и правдой. Только недолго. После трех поездок пластик под обшивкой пошел трещинами, и в четвертой он не развалился на части только потому, что там идти-то было — от гостиницы до машины через парковку.

Саяногорск-2017
Саяногорск-2017

И тут как раз на день рождения подарили сертификат в «Спортмастер». Что ж, съезжу посмотрю, что там есть полезного. И как зашел, сразу его увидел. Темно-синего цвета, с ремнями и молниями. Колеса по краям, крепко и надежно. Молнии закрытые, похоже, им даже дождь не страшен. Одной известной фирмы, я-то думал, они только одежду делают.

Правда, новый чемодан меньше, чем тот. Ну так мне много и не надо. Смена одежды, запасные джинсы, куртка. Всякая мелочевка по карманам, аптечка, туфли. Они у меня проходят по тому же разряду, что и аптечка — лучше пусть не понадобится, но мало ли.

Кемерово-2019
Кемерово-2019

И теперь мой стандартный набор — чемодан и сумка с ноутбуком. Собирается за час, было бы куда!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.