igor_zim

Category:

Старый ноутбук

Помню, в не таком далеком 2011 году перед поездкой в Сочи купил себе ноутбук. Много было работы, даже в отпуске приходилось что-то делать. Вот и взял недорогой, но, как показалось, добротный, ноутбук без операционной системы. Поставил все, что нужно и поехал.

Год этот весь для меня был какой-то странный, непростой. И сама поездка была похожа на этого джигита. Вроде интересно, но все надо скотчем приматывать, чтобы не развалилось. Обстановка, маршруты, впечатления, все так да не так. В общем, не сложилось.

А ноутбук остался. И еще не раз меня выручал.

Потом появился блог. На следующий год в Санкт-Петербург поехал уже совсем с другим настроением. И все эти истории написаны прямо по горячим следам, на этой самой клавиатуре.

А дальше был Чемпионат мира. Сидя на соседней трибуне с Еленой Сергеевной, захотелось самому почувствовать себя в шкуре спортивного журналиста. Сразу, по ходу действия, прикидывать, как и что можно рассказать. А как только закончились соревнования, бежать в гостиницу писать репортаж.

Славно мы тогда потрудились с тем ноутбуком! И сейчас, когда беру его в руки, нет-нет да и вспомнишь Москву-2013.

А потом были Крым и Казань, Саяногорск и Бийск. Много пройдено дорог, отснято, записано, рассказано. Все это хранилось на том же видавшем виды винчестере. И ведь места хватало!

По нынешним временам кто-то может и усмехнуться снисходительно. Даже в телефоне теперь процессор в несколько раз мощнее. Но и сейчас старая рабочая лошадка в полной боевой готовности. До новых приключений!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.