igor_zim

Что не вошло

Обычно я действую по принципу «утром в газете, вечером в куплете», то есть в блоге. Если увидел что-то интересное, если есть о чем рассказать, чаще всего материал не залеживается.

Но иногда что-нибудь остается. Или один эпизод в путешествии не вписался в общую серию, или просто накопилась «критическая масса» фотографий или идей, которые уже можно собрать и показать. Вот например:

В 2017 году для первого самостоятельного путешествия на машине я выбрал Саяногорск. Про него уже писал, замечательная получилась поездка. А из Саяногорска нашлась прямая дорога в Шушенское. О нем хотел отдельно сделать рассказ, да так до сих пор и собираюсь.

Когда-то музей Ленина, а теперь историко-этнографический музей-заповедник. Девушка Евгения больше двух часов водила нас по территории, рассказывая об укладе жизни села XIX века, о быте крестьян, ремесленников, купцов, бедноты и зажиточных людей.

На какой высоте делались полки в крестьянской избе? Что растет на огороде? Никто бы не догадался.

Я живу в небольшом уютном Железногорске, а совсем рядом шумный миллионник Красноярск. Я уже не раз устраивал сам себе экскурсии по столице нашего края.

Избитая фраза: «Архитектура это застывшая музыка». Давно хотел пройти по разным районам города и собрать такой «концерт». Здесь можно найти все, от классики до рока!

Моя любимая тайга. Много набралось картинок, маленьких историй, которыми хочется поделиться. Нежданное озеро посреди лесной чащи, ручьи и реки с такими загадочными названиями: Сайлык, Кантат, Байкал. Да, Байкал, у нас свой есть. Просто красивые и любимые места. А может, кто-то захочет примерить на себя прогулку по лесным дорогам — как бы она вам понравилась? Все расскажу и покажу.

Что скажете? Вы бы хотели об этом почитать?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.