igor_zim

Category:

Хочу туда

Сегодня такое задание: попробовать формат «дайджест». Выбрать блогеров ЖЖ, которые пишут на интересную мне тему.

В ЖЖ я не так давно, и перезнакомиться успел не очень со многими. И так получилось, что первыми были люди, кто пишет о разных интересных местах. О своем городе или о путешествиях, но так, что мне и самому захотелось когда-нибудь там побывать. Пройти босиком по этим улицам или берегам, увидеть то, о чем можно так увлекательно написать.

1. Ирина Егорова, irina_sbor. Ирина живет в городе Сосновый Бор на берегу Финского залива. Мне очень нравится ее стиль, добрый юмор и необычный взгляд на простые, казалось бы, вещи. Вот, например, «Волны, камни, водоросли. Ничего лишнего».

2. Дмитрий Комаров, netdogg. Дмитрий — путешественник. «На сегодня общая площадь территорий государств, где ступала нога автора этих строк, превышает 30% земной суши». В заглавном посте блога краткий путеводитель по городам и странам, где удалось побывать. Мне интереснее всего Россия, с практической, так сказать, точки зрения. Но и про другие места читаю с удовольствием. Сейчас у Дмитрия продолжается серия о Гонконге. Вряд ли я в ближайшее время туда попаду, но можно представить себе, что бы я делал в городе, который живет в трех измерениях.

3. Анастасия Обуденкова, stasia_april. С Анастасией я познакомился уже в рамках марафона #92днялета. Очень интересный человек, Анастасия увлекается пешеходным и велотуризмом. Тому, кто путешествует по России, здесь можно застрять надолго. Псков, Бородинское поле, Красноярск — жалко, тогда еще не были знакомы, Волгоград. У меня, после Москвы, Ленинграда, Севастополя, есть и такая мечта — посетить все города-герои. Теперь мечтаю еще сильнее!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.