igor_zim

Category:

Начало

Я живу босиком. Летом, бывает, по неделям про обувь не вспоминаю. Мне нравится чувствовать землю под ногами.

В  детстве я любил книжки о приключениях. Их герои стали моими друзьями.  Том Сойер и Гекльберри Финн, веселые, смелые, ловкие. Они все время  ходили босиком. А у меня постоянно мерзли руки и ноги. Тяжелый порок  сердца делал невозможным то, что для других мальчишек было простым и  повседневным. Как же я тогда хотел стать таким же, как они!

И однажды все это кончилось. В Москве была разработана новая методика  коррекции порока. Операция прошла успешно. И мне стало все можно!

С тех пор я стал жадным до жизни. Желание наверстать все, чего был лишен  из-за болезни, не оставляет меня и сейчас. Мне нравится воспринимать  мир целиком, не пропуская ничего. И если мне приходится идти в обуви, я  себя чувствую как лошадь в шорах, которая видит только кусочек дороги  прямо перед собой.

Конечно,  я люблю путешествовать. Побродить по чернозему Курской области и по  красному песку Хакасии. Забраться в самую чащу моей любимой тайги.  Увидеть разные города. Пройти по кривым улицам Сочи и широким проспектам  Москвы. По деревянным тротуарам, шершавому асфальту и нагретой солнцем  брусчатке (да-да, и по ТОЙ САМОЙ брусчатке тоже!)

В этом дневнике я постараюсь рассказать о своих приключениях. Надеюсь,  будет интересно. А может, кто-то и сам захочет попробовать. А кто-то уже  давно не прочь ощутить под ногами пыльную полевую дорогу, мягкую траву  или влажный от летнего дождя тротуар. Приглашаю всех!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.