igor_zim

Category:

Что новенького на Плюке?

Сегодня говорим обо всем новом. Люблю ли я новое в своей жизни? А как же! Новые города, новые впечатления, новая почва под ногами.

По такой тропинке погуляем? Это Крым, те самые «мягкие» горные породы. Сколько дорог уже пройдено, но такой еще не встречал.

Крым
Крым

Новые старые знакомства. Как сказала Тамара, «Выйти из сумрака!» Столько лет были знакомы по блогу и наконец-то встретились в жизни.

Екатеринбург
Екатеринбург

А здесь, может, кто-то каждый день проходит, но для меня тоже встреча с чем-то совершенно новым. Место, о котором столько слышал, даже песня есть. И набрел на него совершенно неожиданно, просто было время до самолета, и пошел, как обычно, куда глаза глядят.

Кто-нибудь угадает, что это за место? Очень-очень известное.

И так все знают
И так все знают

Новое манит и ведет. В погоне за чем-то новым я отправляюсь в путешествия, поднимаюсь в горы, забираюсь в лесную чащу. Когда много нового вокруг, это очень интересно!

И в то же время…

Сколько лет тому стулу, на котором я сейчас сижу? А карте, что висит за спиной? 

Сделать ремонт в квартире, ну, хотя бы обои поменять? Рррррр!!!

Так что же выходит? Я люблю, когда что-то новое происходит вокруг. Люблю искать и узнавать. Но обязательно где-то должен быть уголок, где ничего не меняется без твоего желания, где все привычно и удобно. Может быть, это и есть — дом.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.