igor_zim

Categories:

Разоблачительное

Ну что ж, обмануть не удалось. Что в комментариях, что где-то еще, все угадали сразу. Но тем не менее разоблачаюсь.

1. Летом я всегда босиком. И в своем городе и, конечно же, в путешествиях. Приходится надевать обувь только там, где этого требует производственная необходимость или техника безопасности.

Чистая правда. Тут и добавить нечего.

2. Я знаком с олимпийской чемпионкой Еленой Вайцеховской. Собственно, с этого все и началось.

Что тут сказать, все так и было. 31 декабря 2011 года день рождения моего дневника. Не будь той компании , что собралась в блоге у Елены Сергеевны, ничего бы не получилось.

3. В 2013-м году я поехал на Чемпионат мира по легкой атлетике уже целенаправленно, собирать материал для блога. И там наконец-то встретился с Еленой Сергеевной лично.

Еще раз мы встретились в 2015-м, на Чемпионате мира по водным видам спорта. Чемпионат наши ребята продули в пух, взяли только те медали, которые уж никак нельзя было отдать. Но приключение получилось интересное. И впечатление о тысячелетнем городе, конечно же, осталось.

4. Я умею готовить праздничные блюда. Мой «коронный номер» — торт с поэтическим названием «Захер».

И это тоже связано с блогом Елены Сергеевны. Там часто публикуются рецепты достаточно простых и вкусных блюд. И читая обсуждения, удержаться невозможно, хочется самому что-то попробовать. Так и научился.

5. Очень люблю пешие прогулки. По городам и лесам, по самым разным местам. Причем стараюсь, чтобы не туда и обратно, а как-нибудь вкруговую, чтобы уйти в одну сторону, а вернуться с другой.

Ну а как же еще при моем-то образе жизни! Есть любимые маршруты, которые про себя так и называю, «малая петля», «большая петля». Малая — вокруг горы, которая видна из окна, по лесным дорогам.

А про большую я писал когда-то.

6. Люблю рыбалку. Хоть целый день могу сидеть с удочкой в тишине, ожидая поклевки.

Брехня. Даже не заглядывая в блог, можно догадаться, что этот пункт противоречит предыдущему. Не могу я долго сидеть на одном месте и все тут.

7. Я занимаюсь конным спортом.

Это на всю жизнь. Кто сидел в седле, тот поймет. А если ты уже хоть раз проехал схему, почувствовал вкус соревнований, все, ты наш, никуда не денешься!

8. Я совершенно не морское животное. На море ездил и на пляж ходил, искупался… Пару раз. Но всегда находилось что-то поинтереснее. Архитектура города, памятники боевой славы, горы…

Так и есть. Эти «лазильные» скалы, с такой интересной структурой, оставляющие след при прикосновении, манят меня куда сильнее, чем морская синь и шум прибоя.

9. Горы! Моя большая любовь. В Ай-Петри влюбился сразу и наповал.

Слов нет. Только картинка.

10. Мне удалось побывать, помочить ноги во всех великих реках России.

Позорная врака. Я был на Лене, Оби и Волге, сам живу на Енисее. А вот на Дону еще ни разу не был, несмотря на то, что у меня сестра в Воронеже. Позор, что тут скажешь.

11. Люблю бродить по лесу не просто так. Если можно что-нибудь собрать — грибы, ягоды, шишки — обо всем могу забыть. Главное, домой успеть до темноты.

Это да, охотничий азарт мне знаком и еще как! Добычу люблю.


12. Путешествую по России. За границу как-то и не тянет.

Облизываюсь на Черногорию, на Абхазию. Но так, не активно. Пока действительно, кругом еще столько всего, на много лет вперед.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.