igor_zim

Categories:

12 летних фактов

Следующее задание марафона. 12 летних фактов о себе. 10 из них — чистая правда, а два — абсолютная выдумка. Угадаете, какие?

  1. Летом я всегда босиком. И в своем городе и, конечно же, в путешествиях. Приходится надевать обувь только там, где этого требует производственная необходимость или техника безопасности.
  2. Я знаком с олимпийской чемпионкой Еленой Вайцеховской. Собственно, с этого все и началось. Когда-то давно я начал читать ее блог, перезнакомился со всеми постоянными читателями, а потом и сам начал что-то писать. Не упущу случая выразить благодарность Елене Сергеевне, без ее дневника и материалов о спорте я никогда бы двух слов связать не научился.
  3. В 2013-м году я поехал на Чемпионат мира по легкой атлетике уже целенаправленно, собирать материал для блога. И там наконец-то встретился с Еленой Сергеевной лично.
  4. Я умею готовить праздничные блюда. Суп не сварю, со специями никак не могу подружиться, но спечь что-нибудь этакое — это я люблю. Мой «коронный номер» — торт с поэтическим названием «Захер».
  5. Очень люблю пешие прогулки. По городам и лесам, по самым разным местам. Причем стараюсь, чтобы не туда и обратно, а как-нибудь вкруговую, чтобы уйти в одну сторону, а вернуться с другой.
  6. Люблю рыбалку. Хоть целый день могу сидеть с удочкой в тишине, ожидая поклевки.
  7. Я занимаюсь конным спортом. Участвую в соревнованиях уровня Кубка Красноярска. Жалко, спорт не очень сочетается с босоногим образом жизни — в седле со стременами защитная экипировка обязательна. Но иногда, хотя бы раз в год, для улучшения посадки проводится тренировка без стремян, и тогда можно не обуваться. Соединяются две мечты.
  8. Я совершенно не морское животное. На море ездил и на пляж ходил, искупался… Пару раз. Но всегда находилось что-то поинтереснее. Архитектура города, памятники боевой славы, горы…
  9. Горы! Моя большая любовь. И маршруты для путешествий я выбираю так, чтобы можно было куда -нибудь забраться, полазить, посмотреть на мир с высоты. Алтай, Саяны, Кавказ и, конечно же, Крым. В Ай-Петри влюбился сразу и наповал.
  10. Мне удалось побывать, помочить ноги во всех великих реках России.
  11. Люблю бродить по лесу не просто так. Если можно что-нибудь собрать — грибы, ягоды, шишки — обо всем могу забыть. Главное, домой успеть до темноты.
  12. Путешествую по России. За границу как-то и не тянет. Здесь еще столько всего интересного! Москва, от тихих улочек до широченных проспектов и Красной площади. Строгая архитектура Санкт-Петербурга, гранитные улицы и набережные. Небольшие города в самом сердце России — все это пройдено босыми ногами. А сколько еще мест, где ни разу не был!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.