igor_zim

Categories:

8 — число круглое

Ну, программисты поймут. Сегодня восемь лет моему дневнику. Не очень много, но не так уж и мало. Даже успели сложиться кое-какие традиции.

Одна из них — в этот день обязательно съездить в лес. Чистый белый снег, свежий морозный воздух задают праздничное настроение. И с ним, вернувшись домой, так хорошо вспоминать, что интересного было в этом году.

Универсиада в Красноярске.

Первый раз Красноярск принимал такое крупное спортивное событие. Построены новые арены, которые потом еще как пригодятся. Сам город усиленно готовился, чувствовалась атмосфера предвкушения праздника.

Но как соединить мой босоногий образ жизни с зимней Универсиадой? Она же зимняя.

Да очень просто — есть парк Универсиады, туда и отправимся. И это было здорово! Да и Real Winter на поверку оказалась самой настоящей весной.

https://igor-zim.livejournal.com/7350.html

И закончился год тоже большим мероприятием, чемпионатом России по фигурному катанию. Так что ни одна арена не простаивает, да и я дома не сижу.

Маленький принц.

Еще в прошлом году на базе нашей школы верховой езды был создан конноспортивный театр «Аликорн». И вот, наконец, долгожданная премьера.

Хоть я сам в спектакле и не задействован, но пригласить друзей, вместе поболеть за наших девчонок — как же может быть иначе. Ведь они же наши, бок о бок вместе занимаемся. Переживаешь за своих не меньше, чем на соревнованиях.

И все получилось. Принимали на ура!

https://igor-zim.livejournal.com/6407.html

Кроме таких масштабных мероприятий приятно вспомнить и небольшие, но тоже интересные приключения, поход на Черную сопку или прогулку по Енисею.

А главным событием года, конечно, было путешествие по Алтаю.

Я люблю горы и всегда стараюсь ездить туда, где можно увидеть вершины, скалы и пики, куда-нибудь забраться, чувствовать под ногами нагретые солнцем камни, лишайник на склонах или даже крошево каменной осыпи.

Но такой поездки у меня до сих пор еще не было. Чуйский тракт и Манжерок, Сростки и Бийск, Обь, перевалы и серпантины… И снова, в который уже раз убеждаюсь, что путешествие намного интереснее, когда не просто ходишь и смотришь, но и думаешь, как будешь обо всем этом расказывать.

https://igor-zim.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9

Насыщенный получился год и очень интересный. Пусть и наступающий будет не хуже!

С Новым годом!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.