igor_zim

Category:

Отчетный период

Сегодня ровно год, как была сделана первая запись в этом босоногом блоге, http://www.liveinternet.ru/users/zim/post199232070/. Можно оглянуться назад, подвести первые итоги, ну и прикинуть, что же будет дальше.
 

Не знаю, как вам, мне было интересно. Когда есть с кем поделиться  впечатлениями о путешествии, да просто рассказать о каком-нибудь веселом  приключении, их как будто переживаешь по-новому, находишь что-то еще,  что поначалу и не заметил.
 

В этом году много дорог было исхожено босыми ногами, а еще больше тех,  по которым хочется пройти. Надеюсь, и вам было нескучно об этом читать.
 

Мне нравится думать, что кто-нибудь, прочитав эти записки, сможет  взглянуть по-новому на простые повседневные вещи. Иногда вдруг захочется  поступить не по шаблону, не как все. Попробовать в жизни что-то новое,  что раньше казалось странным или просто не приходило в голову.
 

И вот уже в дневнике одной из тех, кто заходит сюда, я однажды прочитал  «...и обратно шла босиком через весь город, повесив босоножки на шею за  шнурки. Так немецкие бабульки мне поаплодировали, а юный чех - на колено  встал».
 

Значит — все не зря. Спасибо вам всем, кто приходит сюда, кто читает эти  записи. За ваши комментарии, замечания, идеи, просто за то, что вы  есть. На самом деле вы мне очень помогаете!
 

Сейчас тут небольшое затишье — о чем же писать в блоге, посвященном  босоногому образу жизни, зимой? Выход один — надо за лето набрать  материала, чтоб на всю зиму хватало. Чем я и собираюсь заняться.
 

Половина зимы уже прошла, впереди весна. Продолжаем в том же духе!
 

С Новым годом!
 

И еще несколько фотографий «из не вошедших».
 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.