igor_zim

Categories:

Закрытие сезона

Ну вот, по прогнозу теплых дней в этом году уже не обещают. Впереди холода и дожди, до самой зимы.

А пока еще можно отправится в парк пошуршать листвой.

Так тихо здесь бывает только осенью. Хорошо бродить по прохладным дорожкам, усыпанным листьями и хвоей, и вспоминать уходящее лето.

В общем, неплохое лето получилось. Конечно, главное событие — чемпионат  мира. Мне было очень интересно. И этот дневник, на самом деле, здорово помогал. Там, на трибуне, мне казалось, что где-то здесь рядом веселая, озорная Аня, отзывчивая Тамара, мудрая и серьезная ТВ и все остальные, с кем вместе мы болели здесь за наших ребят. Это было по-настоящему замечательно.

А еще много чего не попало в дневник. Зима впереди длинная, будет время, чтобы пролистать фотографии, вспомнить яркие эпизоды, забавные, а порой и грустные истории. Да и о самой Москве ведь почти ничего не написал. А  там тоже есть на что посмотреть и о чем рассказать.

Но Москва — это далеко не все. Еще много всякого было. Дороги, города, приключения. Так что надеюсь еще вас позабавить интересными историями.

Вот и заканчивается босоногое лето. Впереди наша сибирская зима. Не  будем грустить. Уже хочется вспомнить, как скрипит под ногами первый  снег, проверить лыжи и ждать, когда же наконец будет готова трасса. Ну и  — куда ж без него — будем смотреть биатлон!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.