Categories:

Столичная мозаика

А давайте сегодня не о спорте? Все, что происходило на аренах, уже без  меня и рассказали, и обсудили. Действительно, самым сильным впечатлением  сегодняшнего дня были слезы японских девушек. Вот так, разревелись  прямо на бортике, не обращая внимания ни на публику, ни на камеры. Они  так долго шли к этой бронзе, и готов поспорить, ею не ограничатся.
 

Ну а сегодня утром я предпринял небольшую вылазку.
 

Куда первым делом направляются в столице? Конечно же, в Кремль. Тем  более, что мне и направляться никуда не надо, Кремль сразу за мостом.
 

Стена белокаменная. Но ведь и в Москве когда-то такая же была. А так,  похоже. Размером только поменьше, но все есть — стена, башни, соборы.
 

А рядом что за монументальное здание? Дворец? Подойдем поближе, интересно.
 

Министерство сельского хозяйства. Хм, можно подумать...
 

Ладно, двигаемся дальше. Ну, мимо такого коня я никак пройти не мог.
 

Просто урам, улица то есть, симпатичная.
 

Под вечер снова пора на стадион. А тут как раз включили поливальную  систему. Некоторые струи перехлестывают через газон прямо на тротуар.  Так приятно в жаркий день пройти по влажной дорожке. Жалко, что они об  этом не знают.
 

Зеркальная стена Казань Арены. Всем привет!
 

И на закуску. Местные девчонки по секрету мне сказали, что по билету на  соревнования можно весь день бесплатно ездить на всех видах городского  транспорта. М-да, хорошо, что это случилось на третий день чемпионата, а  не на пятнадцатый. Потом я нашел на сайте, в уголке, мелким шрифтом. Ни  на самом билете, ни где-либо еще этой информации нет. Кондуктор,  понятно, молчит, как партизан.
 

Так что, если вдруг кто-то окажется в Казани, имейте в виду, тайные знания передаются из уст в уста.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.