Categories:

Десятки на десятке

Все тайное становится явным. Теперь уже все зрители ездят в автобусе по  билетам на стадион. А если кто еще не знает, достаточно зайти в любой  автобус и увидеть.
 

Народ шутит: билет стоит 600 рублей, это 30 поездок. Если весь день  пересаживаться из автобуса в автобус, можно окупить стоимость билета.
 

А в чаше бассейна тем временем уже заканчивается разминка. Снова, как и в  прошлый раз, смешанный дуэт из Турции все никак не уходит. Мы так  когда-то в университете перед экзаменами тоже не могли надышаться. Давно  все готово, но давайте еще раз этот кусочек повторим.
 

Выгнали из бассейна — так хоть сушу отработать.
 

А рядом со мной на трибуне девушки в соревновательных купальниках,  только халаты сверху надели. Пришли посмотреть выступления соперниц.
 

Но все, не глазеем по сторонам, выходят сильнейшие.
 

Что тут сказать, Ищенко и Ромашина — отдельная лига. Они ведь не просто  катают программу, делают элементы. Неуловимое движение, поворот головы,  пальцы, взгляд — и вот уже перед нами не элемент, а образ. С ума сойти!
 

А еще иногда кажется, что в воде одна спортсменка, просто у меня двоится в глазах. Такой синхронности в жизни не бывает.
 

Конечно, золото.
 

Теперь женская вышка. Финал без россиянок. Ну что ж поделать, будем просто смотреть, а за кого болеть, там решим.
 

Сектор мне сегодня достался. Как раз тот, который все время показывают. Камера на кране прямо Кисе в пасть лезет.
 

Не знаю, что там попало в трансляцию, мне же не видно, когда он снимает, а когда просто так, прикалывается.
 

За кого же болеть? Наших нет, Юля с Украины тоже валит прыжок за  прыжком. И как-то сами собой симпатии зрителей оказались на стороне  маленькой девочки Ким из Северной Кореи. Ошибались все, даже несгибаемые  китаянки показали, что и они не железные. А кореянка, как стойкий  оловянный солдатик, выходила и делала. И когда за последний прыжок на  табло зажглись две десятки, зал взорвался такими аплодисментами, какие  раньше доставались только россиянам.
 

А потом было награждение. Маленькая девочка стояла на верхней ступени и  по-воински отдавала честь, слушая гимн своей страны. А по щеке ее  струйкой текли слезы.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.