igor_zim

Category:

Изя-Изюм

Сегодня идем провожать лето. Пока трава на лужайке еще зеленая, вместо  обычной тренировки Екатерина предложила отправиться на прогулку.  Побродить в окрестностях школы, немного отдохнуть от соревнований,  элементов, сложных заданий.
 

Сумка с экипировкой осталась в школе, опавшие листья шуршат под босыми ногами, а рядом стучат копыта моего друга.
 

Изюм. Изя, как ласково называют его девчонки. Наш ветеран. Самый  опытный, самый надежный из всех учебных коней. С него для меня началось  знакомство с конным спортом.
 

Фото Екатерины Мажуриной
Фото Екатерины Мажуриной

Первое занятие никогда не забудешь. Сейчас, конечно, нельзя не  улыбнуться, вспоминая, как первый раз взял в руки повод и попытался  сделать простую диагональ. И это удивление от того, что конь тебя  понимает. А Изюм спокойно, как будто так и должно быть, делал свое дело.
 

Сколько нас таких у него было. Взрослых, школьников, совсем малышей и  людей пенсионного возраста. Кто пришел только попробовать, но однажды  познакомившись с Изюмом, понял, что никуда уже отсюда не денется.
 

Фото Екатерины Мажуриной
Фото Екатерины Мажуриной

И если завтра снова кто-то придет в нашу школу, чтобы связать свою жизнь  с конным спортом или просто научиться держаться в седле, будьте  уверены, Изюм не подведет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.