igor_zim

Categories:

Осень. Грусть. Мечта.

Закончилось босоногое лето. Иногда еще выглянет солнышко, позовет  побродить по лесным тропинкам, но скоро и их заметет-завьюжит на долгих  полгода.
 

Но даже холодной слякотной осенью можно найти места, где всегда будет тепло.
 

У Лены Василек начинается новый сезон. В этот раз певица открывает  осенний тур сольным концертом в любимой Пензе. Новая программа, новый  состав музыкантов, новые костюмы — сезон обещает быть очень интересным и  насыщенным.
 

Только одно остается неизменным, Лена снова выходит на сцену босиком,  потому что не может иначе. Эту магию нельзя передать словами, ее можно  только почувствовать. Когда ниточка протягивается напрямую, от сердца к  сердцу, и ты не просто слышишь песню, а как будто сам проживаешь  маленькую жизнь. Радость и печаль, разлуку и возвращение домой, все то,  что испытали герои песен Лены.
 

Дорогая Лена! Если вы прочитаете эти строки, хочу пожелать вам всегда  оставаться такой же искренней, открытой, настоящей. Пусть не заденут вас  веяния «попсы». Пусть дороги будут легкими, залы полными, а сцена  теплой. И не только в прямом смысле, пусть то тепло, что вы дарите людям  на концертах, возвращается обратно и согревает вас теплотой души  зрителей! А по-другому и быть не может!
 

Я в своем дневнике стараюсь не использовать чужие фотографии, скачанные в сети. Так что пока могу дать только ссылку.
https://vk.com/id346609843
Но я все же надеюсь, что когда-нибудь смогу написать здесь и о том, что видел своими глазами.
 

В этот раз в расписании гастролей Лены Василек нет Красноярского края. Я  уже знаю, что инициатива должна исходить «снизу», певица приезжает  туда, куда позовут. А в нашем городе уже побывало много замечательных  артистов. Впереди еще не один День города, да и сейчас Дворец культуры  ждет очередных гостей. Так почему бы и нет? Надо только, чтобы те, кто  занимается организацией концертов, обратили внимание, что есть такая  певица, Лена Василек. Талантливая, необычная, искренняя, настоящая.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.