igor_zim

Category:

Любимый город, приключения и автомобиль. Знакомьтесь, jennifer-hot

Все, кто пишет в ЖЖ, наверняка получали рассылки «Знакомьтесь, блогер имярек». А в творческом марафоне #этолето задание — написать пост, который мог бы стать основой такой рассылки.

Когда я увидел задание, как-то даже не задумывался, о ком бы написать, идея пришла сама.

Женя, известная под ником jennifer_hot, журналист и блогер из Новоуральска. Город недалеко от Екатеринбурга, как и наш Железногорск, входит в систему закрытых атомных городов.

Женя не только рассказывает в своем блоге о любимом городе, но и возглавляет сообщество novouralsk_2014, где такие же увлеченные люди пишут о Новоуральске и его окрестностях.

Почитайте об одном интересном приключении, которое случилось в #этолето.

Приключений у Жени в дневнике много! Скучать точно не придется. Горы, реки, пещеры и клады. Даже если до них надо топать босиком по каменистому дну. Наш человек!

Или забраться в страшный бункер, где когда-то хранились ядерные боеприпасы.

Что особенно подкупает в постах Жени, это неизменный позитив и добрый юмор. Даже если замерзла, устала, повредила ногу, все равно рассказ об этом будет читаться с удовольствием и улыбкой.

На работе, в местной газете, Женю иногда отправляют в творческие командировки, как раньше называлось, «Журналист меняет профессию». А кто же еще даже про обычный рабочий день напишет такой рассказ, что тоже читаешь как об увлекательном приключении.

А еще Женя — начинающий автолюбитель. Вы давно водите машину? Помните, как у вас все начиналось? А может быть, сами только сели за руль? В любом случае почитайте посты по тегу «женя — автоледи», точно не пожалеете.

В общем, как было сказано, «читайте, лайкайте и комментируйте, и в мире будет больше счастливых женячек»!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.